健康和康复面临的新机遇与新挑战

【期数】:2020年02期

【作者】:

【摘要】:2019年8月23~25日,由陕西省科学技术协会主办,陕西省康复医学会承办,陕西省医学会、陕西省预防医学会和陕西中医药大学共同参与,西安交通大学第二附属医院协办的"健康陕西高峰论坛暨陕西省康复医学会2019年学术年会"在西安隆重举行。本次学术年会在陕西省科学技术协会学会部田世坡部长领导下,在大会的前期策划、协调和后期的组织等各方面均得到了大力支持,为大会的成功举办奠定了基础。国家卫生健康委体制改革司监察专员、省政府秘书长姚建红,陕西省科学技术协会一级巡视员党广录、学术部部长田世坡,陕西省卫健委副主任赵岚,西安交通大学医学部副主任王子明教授,陕西省中医药大学校长孙振霖教授、副校长王瑞辉教授,陕西省医学会主任张磊以及西安交通大学第二附属医院院长李宗芳教授等领导嘉宾到会参加了开幕式并倾听了主旨报告。