SCUT-WU国际会议

【期数】:2019年02期

【作者】:

【摘要】:2018年5月24~25日,"华南理工大学(SCUT)—西安大略大学(WU)土木工程科研工作坊"在华南理工大学土木与交通学院成功举行。会上,华南理工大学教授代表苏成教授、韩小雷教授、杨易研究员、慕何青副教授、刘慕广副教授、赵俊贤副教授和熊焱副教授等7人,以及西安大略大学教授代表Ashraf El-Damatty教授、Hanping Hong教授、Maged Ali Youssef教授、Wenxing Zhou副教授和Ayman El Ansary副教授等5人,共作了12场涵盖结构抗风、结构抗火和结构抗震等领域的学术报告。双方参会代表根据各自的研究领域分成两组, 分别开展了关于“结构抗风和抗火”与“随机振动与可靠性”的学术研讨会。本次工作坊目的是在双方学校已有合作的基础上进一步开展学术交流, 共同推动人才培养和科学研究的发展。