• 网站首页

    HOME

  • 平台介绍

    INTRODUCTION

  • 会议申报

    APPLICATION

  • 会议服务

    SERVICE

  • 学术动态

    JOURNAL

  • 学术仓储

    REPOSITORY

  • 关于我们

    ABOUT US

  • 现场可编程技术国际会议

    International Conference on Field-Programmable Technology

    会议时间: 2019-12-09
    会议地点: 天津
    会议主题: 现场可编程技术
    会议议题: 现场可编程技术
    会议目的及意义: 现场可编程技术国际会议(International Conference on Field-Programmable Technology, 简称FPT或者ICFPT)是IEEE赞助的亚太地区可编程技术,可重构器件与计算系统领域最好的国际会议,也是中国计算机协会推荐的计算机体系结构领域高水平国际会议之一。 FPT2019国际会议将于2019年12月9-13日在天津召开。本次FPT会议由天津大学主办。ICFPT国际会议主要涵盖了可编程逻辑器件(FPGA)相关的硬件结构、EDA算法、高性能计算,嵌入式系统、产品的验证与加速,数字与计算机系统教育教学等领域。举办该会议对于增进现场可编程技术研究的国际学术交流和学科发展,促进先进研究成果的产业转化具有直接的推动作用。
    会议举办方: 天津大学